天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

真心换真情 扎实推进“访惠聚”工作

字体[ ] 【发布日期:2018-10-09】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:唐姗金秋时节,是丰收的季节,辛苦一年的农民兄弟终于迎来了丰收,各族人民忙碌在田间地头,体会着收获的喜悦。为了帮助家中缺少劳动力的农户抢收玉米,106日,巴仁乡阿亚格巴仁(8)村第一书记吐尔逊·玉素甫带领村干部共计11人,来到苏力坦·艾拜大妈的玉米地里,开启冲锋在前、爱心奉献的收割玉米大战。大家深入到田间地头,用实际行动帮扶群众。

    苏力坦·艾拜大妈今年74岁,家中无劳动力,7亩地玉米至今未收割。工作队在入户走访中了解情况后,迅速成立11人的抢收志愿队,帮助大妈收割玉米。

    劳动过程中大家有说有笑、不怕苦、不怕累,休息之余工作队成员阿布来提·吾布力,为大家普及了党和政府的各项惠民政策、安全生产的知识,大家深入基层与群众面对面、心贴心、零距离接触,拉家常、问冷暖、真心同群众交朋友,进一步拉近了干群关系。

    苏力坦·艾拜大妈说:十分感谢村里的干部帮助我收割玉米,正在我犯愁的时候,你们及时向我伸出了援助之手,你们是国家的好干部,共产党亚克西

    吐尔逊·玉素甫说:作为党的干部要紧紧依靠群众、了解群众所思、所盼、所忧、所急,尊重群众,深入基层,了解基层群众需求,进一步加强为人民服务的能力和水平。以办好事、实事为原则,帮助需要帮助的农民,进一步夯实群众基础。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号