天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

新疆叶城县通用机场确定拟选场址

字体[ ] 【发布日期:2018-11-02】【来源: 天山网】 【浏览次数: 次】【我要打印

    天山网:近日,新疆叶城县通用机场工程选址报告评审会在叶城县顺利召开。中国民航工程咨询公司、民航新疆管理局、自治区相关部门等专家领导对新疆空管局设备有限责任公司编制的《叶城通用机场选址阶段航行服务研究—传统飞行程序设计报告》《叶城通用机场选址阶段航行服务研究—飞机性能分析报告》进行了评审。

    本次拟选场址位于叶城县城东南侧、G315西侧,距县城直线距离约23km,净空条件良好。

    会上,设备公司项目组负责人向大家详细汇报了叶城县通航机场飞行程序设计及飞机性能的相关情况,最终,在参会专家对公司编制的两个报告进行充分研究、细致分析的基础上,认为新疆空管局设备有限责任公司编制的报告内容完善,设计合理,符合相关规章、规范,并对下一阶段的工作提出了意见和建议。

 


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号