天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

“中国光彩事业南疆行”:叶城签约4个产业项目

字体[ ] 【发布日期:2018-11-05】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:万瑞昆1028日,“中国光彩事业南疆行”落地项目签约大会在乌鲁木齐市举办,大会由自治区人民政府、中国光彩事业促进会主办。南疆集中连片贫困地区与区外企业共签订合同项目84个,签约金额达157.23亿元。喀什地区叶城县人民政府与4家投资企业现场签约,签约金额1.7亿元,项目投资方分别来自山东、广东、安徽、江苏等省份,政府副县长、扶贫办党组第一书记王敏出席会议并代表叶城县签约。

    山东(叶城)金泰酒店管理有限公司将投资建设锦江都城酒店。酒店坐落于叶城县天路零公里,此地为219国道起点,是攀登乔戈里峰的必宿之地,同时也是新疆去西藏阿里地区的必经之路。酒店项目建成将拥有三层商铺,300余间客房,集餐饮、住宿、购物为一体,将成为叶城县第一家准4星级酒店。据酒店管理人员周天国介绍,酒店将于2019年年中建成并开业,届时将会直接或间接带动至少300余人就业。

    新疆龙舒钢结构有限公司,主要从事钢架结构的生产和加工,此项目的落地为叶城钢构市场注入了一支新鲜血液。叶城新汇纺织有限公司坐落于叶城县依提木孔乡26村卫星工厂,带动附近乡村200余名农民就业,为农民在家门口就业创造了条件。

    叶城县好鲜生食品加工有限责任公司立足于叶城核桃产业,引进3条先进生产线(核桃筛选分级烘干加工、定型包装、熟核桃烘培加工),为打造叶城核桃品牌、做好核桃系列产品深加工,实现核桃商品化、带动农民增收打下坚实基础。

    在签约仪式上,王敏表示,此次签约的4个投资项目,为叶城注入新的发展动力,为叶城经济社会发展起到了助推作用,将有效促进贫困户脱贫致富。投资叶城,事业必成。欢迎更多企业家、朋友到叶城投资兴业。

    据悉,大会前期,根据《关于做好“光彩事业南疆行”喀什地区集中签约活动相关工作的通知》文件精神,叶城县积极组织南京坤隆国际贸易有限公司、叶城县启鸣纺织制品有限公司、叶城县子涵纺织进出口贸易有限公司、叶城县金泰酒店管理有限公司等13家企业参加“光彩事业南疆行”项目落地洽谈大会。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号