天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话在叶城引起热烈反响

字体[ ] 【发布日期:2018-11-07】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

   

    叶城讯(通讯员:钱公平111日,习近平总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。在全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新征程中,我国民营经济只能壮大、不能弱化,而且要走向更加广阔舞台。习近平总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,在叶城企业界引起热烈反响。

    叶城县潇湘纺织有限公司总经理周雪中说:习近平总书记关于民营企业座谈会上的重要讲话,为我们企业指明了方向,作为外地来到叶城县的一家民营企业,我们享受到了叶城县委、县政府以及上海援疆办的大力支持和帮扶,给予了我们企业很多的优惠政策,提供了免费的厂房,还有出疆税收、电费等补贴,我们深切感受到了党和政府关心关爱。我们将扎根叶城,把我们的企业做大做强,同时也肩负起企业的社会责任,为叶城县的劳动力就业、经济发展和脱贫攻坚发挥我们企业应有的作用。

    习近平总书记在民营企业座谈会上强调,非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变,我们毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变,我们致力于为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多机会的方针政策没有变。总书记的重要讲话让叶城民营企业者更是吃下了定心丸,并一致表示要借民营企业座谈会精神的东风,全力加快企业自身发展,不辜负总书记对民营企业提出的殷切期望。

    据悉,叶城县上海产业园有企业25家,叶城县潇湘纺织有限公司是其中一家,谈起民营企业发展环境,企业负责人表示,近几年,叶城县委、县政府特别关注民企发展,努力帮助企业减负,支持企业发展,有针对性地解决企业面临的问题,将各项政策落到实处,进一步助推了企业的发展壮大。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号