天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县“迎新春”文体活动丰富多彩

字体[ ] 【发布日期:2018-02-10】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:李新平在新春佳节来临之际,为丰富广大农牧民群众的文化生活,营造欢乐的节日氛围。连日来,叶城县一场场接地气的文体活动给各族农牧民群众带来一道道精神文化大餐。

    “五十六个星座五十六只花、五十六族兄弟姐妹是一家、五十六种语言汇成一句话一曲《爱我中华》响彻乡村,屋外是未完全融化的瑞雪,屋内是村民们高涨的热情。一场我们一起过年吧农牧民红歌赛正在叶城县各乡镇(场区)的文化活动中心举行。 

    叶城县园艺场退休老干部玉素甫·阿布拉说:我们最近接连开展各类文艺活动、民族团结一家亲联谊活动,喜迎中华各族人民的传统节日春节。我们相信,在习近平总书记的领导下我们的日子会越来越好,感谢习近平总书记,感谢中国共产党。

    村民们的参与热情高涨,悠扬的歌声、满腔的热情让人刮目相看,也让邻里之间的关系更加融洽。《歌唱祖国》 《我们新疆好地方》等一首首红歌铭刻着一段历史,一首首红歌绽放着一种精神。通过红歌赛农民群众受到了一次生动的爱国主义教育,也成农民群众愉悦身心、释放激情、展示风采的绚丽舞台。

    叶城县恰尔巴格镇群众汗扎旦木·买买提说:春节是我们中华民族传统节日,今天,我们在这里欢聚一堂,举行这样的比赛,我觉得特别有意义,通过这种唱红歌的方式来表达我们对祖国的热爱,新的一年里,我祝愿我们的国家更加强大、更加繁荣富强。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号