天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

县领导开展节前慰问活动

字体[ ] 【发布日期:2018-02-12】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:王春晓211日,新春佳节来临之际,叶城县委大院彩旗飘扬,载满慰问品的车辆整装待发,县委、人大、政府、政协领导分六个慰问组赴驻叶部队开展春节慰问活动。

    地区行署副专员、县委书记李国平,县委副书记、县长阿地力·玉努斯等县领导及部分县直单位领导深入69213部队、武警交通某部、公安边防大队等部队进行慰问并与官兵座谈,李国平代表全县55万各族干部群众对向驻叶部队官兵表示春节祝福,向各驻叶部队在近年来促进叶城经济社会发展,尤其在维护社会稳定和长治久安方面做出贡献表示衷心感谢。 

    李国平代表县委、县政府向部队官兵致以节日问候,并送去了慰问品。他表示,2017年,是叶城历史上极不寻常、极不平凡的一年。全县各级党政带领各族党员干部群众,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,攻坚克难、综合施策,转变作风、狠抓落实,实现了社会大局持续稳定,推动了各项工作全面发展。一年的成绩极其不易,成绩取得离不开驻叶部队的参与和支持,驻叶部队既是参与者、实践者更是见证者。驻叶部队一致表示,感谢县委、县政府的亲切关怀和诚挚慰问,2018年积极配合县委、政府中心工作,全力以赴聚焦总目标,维护叶城社会大局持续稳定,促进叶城经济社会快速发展。

    同日,县委、人大、政府、政协领导分成六个慰问组,深入老模范、离退休老干部、老党员、困难群众家中走访慰问,送去了党和政府的关怀祝福。

    李国平来到困难党员蒋瑞芳家中,与她亲切交谈,详细询问她的工作生活情况,了解家庭经济状况和子女教育情况,交谈中了解到蒋瑞芳在社区公益性工作岗位上,工作很出色并加入了中国共产党,女儿以优异成绩考入内地高中班、大学,夸赞蒋瑞芳教子有方,为孩子做出榜样。李国平得知蒋瑞芳有了固定的工作,子女上学都是免费,还享受国家最低生活保障政策,很欣慰地说,在习近平总书记领袖领导下,到2020年我们同全国一道进入小康,我们共同努力,在小康路上,不让一个人掉队。

    在退休干部吾丽叶提·吐达买提家,详细了解了老干部的退休生活,子女就业情况,并希望老干部们退休不褪色,离岗不离心,继续发挥余热,为社会稳定和长治久安做贡献。

    在全国第二次、第六次全国民族团结模范个人、感动喀什十大人物玉素甫·阿布拉家,李国平十分关切他的身体状况和生活情况,希望他一如既往模范表率作用,宣传教育各族干部群众始终听党话、感党恩、跟党走,人人都像玉素甫·阿布拉做文明幸福自豪的叶城人。玉素甫·阿布拉激动地说:现在党和国家政策好,县领导如此关心我,我很感动,我会继续发挥余热。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号