天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县召开第十二届纪律检查委员会第三次全体会议

字体[ ] 【发布日期:2018-02-14】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:王春晓213日下午,中国共产党叶城县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议在县委一楼会议中心召开。这次会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会、自治区纪委九届三次全会和地区推进全面从严治党加强党风廉政建设工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年任务,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,为实现总目标、打好脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

    地区行署副专员、县委书记李国平出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任阿不力克木·阿不力米提主持会议。

    会议指出,当前我县党风廉政建设工作的形势依然严峻,党的政治建设需进一步强化,“两个责任落实不到位,反恐维稳任务依然繁重,两面人问题依然突出,作风转变不到位,反腐压倒性态势需进一步巩固。

    会议要求,全县各族干部要进一步统一思想、提高认识,切实增强全面从严治党的使命感和紧迫感;树牢四个意识,全面加强党的政治建设;保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展;认真落实两个责任,确保各项任务落到实处。

    洛克乡党委书记邱照元就履行主体责任进行述职述责

    依提木孔乡纪检书记斯依提吾麦尔·买斯依提就履行监督责任进行述职述责

    洛克乡党委、教育系统党工委等分别进行了主体责任和监督责任述职述责;李国平分别与各乡镇(场区)、县直单位代表签订了《叶城县各党委(党组)履行全面从严治党主体责任书》,阿不力克木·阿不力米提分别与各乡镇(场区)、县直单位代表签订了《叶城县各纪委(纪检组)履行全面从严治党监督责任书》。

    教育工委副书记、教育局党组书记晋治刚就履行主体责任进行述职述责

    公安局纪委书记曹东昆就履行监督责任进行述职述责

    会议分两个阶段召开并分组对李国平《在中共叶城县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话》进行了分组讨论,讨论结束后,阿不力克木·阿不力米做《深入学习贯彻党的十九大精神  坚定不移推进全面从严治党向纵深发展 为实现总目标提供纪律保障》工作报告。

    会议以视频形式召开,县委、人大、政府、政协领导;县直各机关、企事业单位党组织书记、纪检委书记(纪检组长)或分管党风廉政建设工作的副职领导;乡镇(场区)党(工)委纪检书记;县直各中小学校、幼儿园主要负责同志;县纪委、监委班子成员及全体干部,县委第四、第五、第六巡察组全体成员;乡镇党委、纪委、县直单位述职述责代表;党委、党组,纪委、纪检组签订责任书代表在主会场参会;各乡镇(场区)党政班子成员,纪委委员;县派村(社区)党工委书记,村党支部书记,村警代表,学校、站所社负责人;县委第一、第二、第三巡察组全体成员在分会场参会。

    棋盘乡7村党支部书记冯玉斌就履行主体责任进行述职述责


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号