天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

第一书记风采

字体[ ] 【发布日期:2018-02-08】【来源: 访惠聚办公室】 【浏览次数: 次】【我要打印

   

    叶城讯  自治区人民防空委员会办公室驻叶城县伯西热克乡巴什欧壤村第一书记进点后的第一天,在简单收拾宿舍后,就同驻村工作队队员立即进入工作状态,组织新老队员召开了碰头会,了解村的基本情况。

    中国石油新疆油田公司驻乌吉热克乡吐格曼贝希村第一书记再比不拉·托合提,驻村后的第一天就同该村工作队队员一起帮助村民整理不规整的庭院,让村民有一个干净整齐、舒适的生活环境。

    自治区人大常委会机关驻加依提勒克乡库木墩村第一书记韩成俊选择了先走访入户了解村里的情况,为今后更好地开展工作打下基础。

    中石油独山子石化公司驻西合休乡西合休村第一书记马金山在村里参加了庄严的升国旗仪式,虽然天气非常寒冷,但看到村民们有序的来到村委会大院,整齐的站在国旗下,齐唱国歌,让他感受到村民对祖国的热爱之情,心情很是激动。

    自治区煤田地质局驻乌夏巴什镇尤克日恰喀村第一书记李华在访惠聚工作交接暨总结动员大会与村民见面后,就被该村村民淳朴的民风、善良的村民、期望的眼神和朴实的外表感染了,他感慨的的对村民们说:乡亲们,在接下来的日子里我一定会尽职尽责,不负组织、不负你们的期盼,早日带领尤克日恰喀村的全体村脱贫致富!

    中石油独山子石化公司驻西合休乡热斯喀木村第一书记纳赛尔·热依木与新队员第一次入户走访,首先来到贫困户吐鲁洪·托合提家中,和他们展开了亲切交流,详细了解他们最近的生活情况,了解生活中遇到的困难等问题。同时,还向他们宣传党的十九大精神、民族政策和惠民利民政策,共谋致富门路。

    自治区直属机关工作委员会驻洛克乡康开其克村第一书记张洁准备组织有史以来本村第一场春节晚会,村民在筹划着排练节目,其中由60组成的康开其克村秧歌队成为最大的亮点。伴随着欢快的乐曲,在驻村工作队员热依汗古丽玉斯音的带领下,姑娘小伙们手持各色绸带尽情的扭起来、跳起来。红红火火的秧歌扭出的是民族团结一家亲,扭出的是欢乐祥和,它更扭出了村民们脱贫致富开启全新生活的决心和信心,这也是民族团结成果的写照和象征,期待着一起共度春节共享民族团结的盛宴。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号