天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县群众欢欢喜喜备年货年味浓

字体[ ] 【发布日期:2018-02-09】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:刘爽   王春晓)春节将至,市民开始为新春佳节忙活起来,大街小巷和商场超市人头攒动,可以感受到浓浓的年味,特别是能够将吃、穿、用、装饰品等各类年货一站购齐的幸福路步行街市场,成为年前受热捧的年货采购地。

    喜庆的狗年挂饰、火红的灯笼、福袋、色彩缤纷的喜庆工艺品布艺炮竹,精致的窗花、鲜红夺目的对联……火红的一片,衬托出浓浓的年味,前来采购的市民络绎不绝。据商户介绍,大家来幸福路步行街采购年货,看中的就是能够一站买齐,价廉物美。

    笔者在干果店里了解到,叶城特产核桃成了人们采购年货的必备品,前来采购干果的市民大都会买些核桃。干果店主徐玖珍告诉笔者:“近年来,叶城核桃持续走俏年货市场,有的买了邮寄给内地的亲戚做年货,还有很多人买回家春节招待客人,我提前采购了2吨,趁春节销售旺季销售,现在都已经快卖完了。”

    站在一旁购买干果的刘女士高兴地说:“这条街干果品种齐全,质量和品相都很好,买回去自己吃和招呼客人都是最理想的选择。丈夫带着长辈在旁边买新衣服,这样中意又便捷的采购,简直攒到爆”。

    临时摊点店主张先生说:“我今年摆摊买对联、福字已经连续十几年了,别看这年前的十几天,收入很是可观呢,今年我带儿子一起来摆摊,就在我旁边,这几天天气好,我们的位置也很不错,我相信今年一定有个好收入”,说话间就有顾客来选购商品。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号