天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县召开新招聘教师座谈会

字体[ ] 【发布日期:2018-03-12】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:张文敏201839,在叶城县委二楼会议室召开新招聘教师座谈会,地区行署副专员、县委书记李国平,县委常委、组织部长戴永刚,政府副县长李长海,2017年和2018年的20名新招聘教师代表参加了座谈会。座谈会上,李国平认真听取了从内地新招聘教师代表生活和工作上的情况,询问了他们在工作和生活上遇到的困难。

    李国平强调,各相关单位要对新招聘教师代表们提出的意见和建议逐一研究和解决,在工作上、生活上全力保证大家在叶城工作顺利开展。

    李国平要求,所有新招录教师要热爱新疆,带着感情工作,在思想上、情感上融入新疆;要热爱本职工作,要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师,要充分发挥自身优势,多向老教师学习和请教,互相帮助,把孩子们教好,让每一个孩子都能热爱祖国,热爱人民,把他们培养成遵纪守法的好公民。

座谈会现场

    “你们住的条件怎么样?还缺什么东西么?吃的习惯么?叶城县第五中学新招聘教师代表受思潮侃侃而谈,她说这是她来叶城县工作的第一天进入第五中学时,校领导问他们新招聘老师的话,走进学校,充满关心的话语深深打动着我们,走在街上感到民风淳朴,热情这是她对叶城的第一印象。

    夏合甫乡小学新招聘教师唐莲花说:我在这里工作的期间,遇到了很多的困难和挫折,是我们学校领导和乡领导的热心和关心让我决定留下来。

    吐古其小学的新招聘教师代表琚朝志说我们应该为我们的国家普及汉语言贡献自己的一份力量,为语言事业做点贡献,我将立足本职,教书育人,用高度的责任感完成我们的工作职责。

    一句句真诚的话语,无一不显示出叶城县委、政府对这些新聘教师工作和生活上的关怀,新聘教师代表也表示以实际行动表达对组织的感谢。

    最后,李国平对广大新招聘教师送上美好祝愿:来到新疆,选择叶城是我们每个人人生历程当中的重大决定,你们的选择是正确的,也是无悔的,在新时代来新疆当老师最光荣,青春是用来奋斗的,希望你们在新疆的大地上书写你们美丽的人生,预祝大家在叶城有一个幸福美丽的未来。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号