天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县积极开展植树造林活动

字体[ ] 【发布日期:2018-03-13】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

 

    叶城讯(通讯员:李新平 钱公平又是一年春光好,又到一年植树时。312日,叶城县全面展开2018年春季义务植树造林活动,千余名干部群众纷纷来到植树造林点抡镐挥锨,播种希望,为美化叶城、绿化叶城, 为建设    “昆仑第一城再添新绿。


    植树现场,人山人海,到处都是挥锹植树的忙碌景象。参加植树的党员干部、职工们干劲十足,有的搬运树苗,有的拿铁锹铲土,各个环节一丝不苟,植树现场到处都是忙碌的身影,一派紧张有序的劳动景象,通过此次植树造林的活动,进一步提高了干部职工的生态环境保护意识和绿化家园的责任感。

    叶城县委办公室干部西拉曼特说:植树造林是我们每个公民应尽的责任和义务,通过植树造林,我们可以绿化环境、美化家园,让我们的山更清、水更绿,让我们拥有一个更加绿色、美好的工作和生活环境。

    叶城县劳动就业保险管理局副局长张江全说:习总书记多次强调,守住青山绿水,就是守住金山银山,我们用我们的微行动来美化叶城、绿化叶城,保证我们叶城县更加的美丽、繁荣。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号