天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

游家乡、看变化—— 叶城人游叶城

字体[ ] 【发布日期:2018-04-12】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

   

 

    叶城讯( 通讯员:阿里木江410日,叶城县“叶城人游叶城”活动启动仪式在依提木孔乡举行,叶城县旅游局相关负责同志,依提木孔乡党委相关领导参加启动仪式并致辞。

    启动仪式结束后,来自依提木孔乡的农民党员代表、村干部代表、青年代表等100余名"游客"乘车前往叶城县展览馆、城市规划馆、叶城博物馆、邓瓒先纪念馆等地进行旅游观摩,游客们通过谈变化、看变化,亲身体会了近几年来在叶城大地发生的变化。

    叶城县依提木孔乡斯也克村村民艾山·斯拉木说:党的十八大以来,在我们新疆有了翻天覆地的变化,这些变化都来源于党的好政策,我们各族群众要像石榴籽一样紧紧抱在一起,加强民族团结,珍惜好现在美好生活。

    叶城人游叶城活动是该县推出的一项旅游惠民活动,开展叶城人游叶城活动是为了进一步提升全县各族群众的满足感、获得感和幸福感,增强全县各族干部群众对伟大祖国的认同感,亲身感受党的十八大以来在叶城发生的变化及感受叶城县独特的自然风光。

    叶城县旅游局局长古丽巴哈尔·买买提说:通过开展‘叶城人游叶城’旅游惠民活动,进一步让各族群众亲身感受到我们叶城县(党)的十八大以来的巨大变化及绚丽多彩的民俗风情,独具魅力的人文景观,增强了各族人民对伟大祖国的认同感,对家乡的自豪感和对自身的幸福感。

    据了解,本年度“叶城人游叶城”活动将持续到今年年底,来自各乡镇的游客代表将在城市规划馆、叶城展览馆、博物馆、邓瓒先纪念馆,叶城烈士陵园,锡提亚迷城等地进行旅游观摩。

    


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号