天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

跨越千里的爱心捐赠 温暖着你我他

字体[ ] 【发布日期:2018-04-13】【来源: 访惠聚办公室】 【浏览次数: 次】【我要打印

  

    叶城讯(通讯员:贾玲玲、滕文静买尔丹·外力在这春意盎然的季节,处处散发着温暖的气息。近日,新疆大学驻叶城县巴仁乡库勒艾日克村访惠聚驻村工作队携手江苏苏美达集团为叶城县巴仁乡中学的贫困学生捐赠了565件时尚的运动衣裤,温暖了整个校园。

    仪式上,新疆大学党委常委、副校长、访惠聚驻村工作队总领队恰汗·合孜尔代表捐赠方指出,全国人民都关心关爱着同学们,希望同学们用知识武装头脑,健康茁壮成长,成为听党话、跟党走、感党恩的新时代中国特色社会主义的接班人。今天的捐赠活动不仅仅是一种爱心的传递,更是对同学们的关怀、鼓励和鞭策。他希望同学们珍惜今天的学习机会,明辨是非,刻苦学习,掌握知识和本领,早日成为国家的栋梁之才,回报社会。

    捧着崭新的衣服,同学们心里有说不出的感动,这份爱心让受赠学生深切感受到了党和政府的关怀和温暖。巴仁乡中学学生吐尔逊阿依·买买提说:千言万语也无法表达我们的感激之情,我想我们只有好好学习,将来做一个对国家和社会有用的人,等我们有能力时,对社会做出贡献,帮助和关爱他人。

    这份跨越千里的爱心捐赠,不仅给学生送来了温暖和鼓励,也让老师们感受到了全社会对教育事业的关怀和关注。巴仁乡中学校长米热姑丽·马木提说:收到这份爱心我非常感动,同时深刻认识到我肩膀上的责任重大,我们没有理由不做好教育事业,今后我们将用自己的实际行动来报答党和祖国,以及社会各界爱心人士对我们教育事业的帮助,不辜负大家对我们的殷切希望。

    在这个阳光明媚,春风和煦的日子,对叶城县依提木孔乡阿日希村的村民们来说是个难忘而又幸福的日子,59户贫困户收到了来自江苏苏美达集团伊顿纪德品牌销售二部捐赠的新衣服。

    新疆大学驻阿日希村工作队副队长滕文静在捐赠仪式上表示:伊顿纪德品牌销售二部致力于公益事业、心系各族群众,此次给我们送来的不仅是衣物,更是公益心和感恩情的传递,激励着大家不忘初心、牢记使命、永不懈怠。我们要时刻怀揣一颗感恩的心,与村民们同舟共济、齐心协力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,决不让一户贫困户掉队,不辜负社会各届对我们的殷切期望。”

    贫困户代表吐尔逊尼沙·艾拜都拉拿着时尚、漂亮的衣服说:我非常喜欢这件衣服,也很感谢捐赠企业给我们送来这么时尚、漂亮的新衣服,让我们真切地感受了来自祖国大家庭的温暖。今后,我们要积极转变观念,克服等靠要的旧思想,自力更生,主动就业,依靠自身努力脱贫致富,争取早日摘掉贫困户的帽子

    据了解,江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司是世界500强中国机械工业集团有限公司的骨干企业-江苏苏美达集团有限公司的核心成员单位,在业内享有优良的声誉和影响力。伊顿纪德品牌销售二部此次为阿日希村爱心捐赠了143套新衣服,包括男女士外套、学生校服和衬衣,总标牌价值为26000元,他们不远万里运送到叶城,充分体现社会大家庭的温暖,同时也体现了践行社会责任、助力脱贫攻坚、传递正能量的企业精神。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号