天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

惠民文化引领时代新风尚

字体[ ] 【发布日期:2018-05-11】【来源: 访惠聚办公室】 【浏览次数: 次】【我要打印

   

   

    叶城讯(通讯员:刘丹 刘继元优美的舞姿、嘹亮的歌声、动听的朗诵、时尚的走秀,让叶城县宗朗乡阿亚格宗朗村委会充满了欢乐,充满了现代文化的气息,全村男女老少齐欢跳同做文明幸福自豪叶城人。

    59日下午,地区食品药品监督管理局驻叶城县宗朗乡阿亚格宗朗村,开展了“以现代文化为引领做文明幸福自豪叶城人”主题活动。活动在村里姑娘和小伙子表演的时装模特走秀中拉开了序幕,瞬间点燃了现场气氛,时尚的服饰、大胆的创新秀出了新时代青年朝气蓬勃、奋发有为、文明时尚、开放自信的精神风貌。村里的小学生们表演的诗歌朗诵、舞蹈《跳起来》等向村民们展示了少年一代在党的好政策的照耀下健康、快乐成长。村民表演的大型舞蹈《爱我中华》将整场活动推向了高潮,现场掌声欢呼声起此彼伏。活动在全体成员共唱《团结就是力量》中落实帷幕。参加时装走秀的阿布力克木·托合提玉素甫说:“能够参与这次活动我非常高兴,排练虽然很辛苦,但村民看的高兴我们知足了。”

    活动中,还穿插了惠民政策和法律知识有奖问答,提高了村民对惠民政策、法律法规的知晓率。村民玛尔江古丽·吐尼亚孜说:“工作队来了以后,村里的文化活动非常丰富,都是大家喜欢看的节目,工作队和村里的干部真是处处为村民着想,通过开展多种活动引领我们走向新生活。”

    村民们用洪亮的歌声表明了“以现代文化为引领做文明幸福自豪叶城人”的信心,同时也坚定了在驻村工作队及村“两委”成员的带动下,建设安定团结、和谐发展的阿亚格宗朗村的信心和决心。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号