天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县召开2018年“访惠聚”驻村工作第二次推进会

字体[ ] 【发布日期:2018-06-12】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:廖瑞娜 刘丹 610, 叶城县2018年“访惠聚”驻村工作第二次推进会在县委一楼会议中心召开,地区行署副专员、县委书记李国平出席会议并讲话。会议的主要任务是贯彻落实自治区党委、地委关于“访惠聚”驻村工作安排部署及相关会议精神,对第一次“访惠聚”驻村工作推进会以来的工作进行总结,分析当前形势和存在问题,并对下一阶段工作进行安排部署。

    会上,自治区人大常委会机关驻萨依巴格乡霍依拉坎特(7)村工作队、县计生委驻铁提乡巴什托普贝格(2)村工作队、县水利局维修养护队驻吐古其乡巴什库木巴(13)村工作队、中石油新疆销售有限公司驻恰斯米其提乡西格贝格(9)村工作队、县委办公室驻依提木孔乡库木艾日克(14)村工作队、县水管总站驻依提木孔乡巴什亚尕其(12)村工作队等六名代表紧紧围绕“访惠聚”驻村工作“1+2+5”总体要求作了经验交流发言。

    会议指出,自今年“访惠聚”驻村工作第一次推进会召开以来,在各级党委关心支持下,各驻村工作队艰辛努力下,各项工作有序开展,实现了社会大局总体稳定、群众工作扎实推进、脱贫攻坚稳步落实、基层基础不断夯实。

    会议要求,各乡镇(场区)党委、各驻村工作队要坚持问题导向,始终把稳定工作放在首位,切实把工作重心转移到做好群众工作上来,重点抓好周一“三结合”活动,压实干部包户住户责任,办好农民夜校,常态化开展“四大”活动,深入推进民族团结“一家亲”联谊活动,精准实施脱贫攻坚工作,广泛开展“三新”活动,全力抓好夏收夏种工作,优化党员结构并充分发挥党员先锋模范作用。

    县委副书记、县长阿地力·玉努斯主持会议,县四大班子领导、法检两院主要领导,县直各机关、企事业单位相关领导及县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室全体成员在主会场参加了会议,各乡镇(场区)党组织书记、村(社区)党工委书记在乡镇(场区)分会场参加了会议。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号