天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县举行沪·叶青少年“手拉手”夏令营活动出征仪式

字体[ ] 【发布日期:2018-07-10】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:邓建龙77日,第三届沪·叶青少年“手拉手”夏令营活动出征仪式在叶城县第八小学举行。副县长李亚敏出席仪式并作讲话,县团委、教育局主要领导及参与夏令营活动的200名师生参加了出征仪式。

    仪式上,李亚敏对参加夏令营活动的队员们提出明确要求:要通过各种方式不断加强两地青少年的沟通联系,建立手拉手长效机制,共同促进两地青少年交往交流交融。她希望带队老师要切实负起责任,做好活动期间的各项安全服务保障工作;学生们要珍惜难得的机会,播撒友谊的种子,争当民族团结的使者,在夏令营期间,与上海的小朋友相互交流、相互学习,共同提高、共同进步,把大美新疆、大美叶城的淳朴、热情带到上海,把上海的所见、所闻、所感带回来,介绍给周围的同学,与他们一起分享收获,分享快乐。

    仪式上,县教育局教育工委委员、副局长李小虎向参加夏令营活动的队员代表授旗。队员代表及辅导员代表分别做表态发言。

    据了解,此次夏令营活动为期8天,参与活动的师生是通过征文评比、才艺表演及技能技巧大赛和优秀毕业班班主任推荐的方式,在全县各中小学中层层选拔出来的,其中学生代表175名,优秀辅导员老师25名。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号