天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

激情满满 心潮澎湃

字体[ ] 【发布日期:2018-07-03】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:熊家军“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。面向党旗,紧握右拳,17名新入党的党员满怀激情入党宣誓。621日,叶城县直属机关工委举行了2018年新党员入党宣誓仪式,叶城县委组织部、县委宣传部党支部等10个党支部的17名党员参加了入党宣誓仪式。

    宣誓仪式在庄严地国歌声中拉开帷幕,县直属机关工委委员、县文体广影局党组书记陈远强代表县直属机关工委致辞,并宣读新入党党员名单。随后,新入党的两名同志进行了表态发言,他们表示要永远牢记这个神圣的时刻,永远记住向党和人民许下的郑重承诺。

    县委组织部副部长、新兴组织党工委书记郭雪娟同志对全体党员说:“大家今天正式加入党组织,但更重要的是要在思想上入党,大家无论在任何时候、任何地方、任何行业,都要时刻牢记自己是一名共产党员,以一名优秀党员的标准来严格要求自己。要不断提高自我修养、加强改造和历练,把入党誓言扛在肩上,把入党誓言内化于心、外践于行,在各行各业中争当本职工作的行家里手,为党旗增辉”。

    新老党员结合各自的学习体会和工作实际,进行了互动交流。大家表示,要把学习习近平新时代中国特色社会主义理论和党的十九大精神作为首要政治任务,真正成为单位的“学习标兵”。坚定不移的贯彻落实各级党组织交给的任务,不断攻坚克难,与时俱进,敢于担当,真抓实干,坚定坚决贯彻中央各项规定,严守党章党规党纪,为实现新疆工作总目标而努力奋斗。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号