天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

学习全国组织工作会议精神 贯彻落实新时代党的组织方针

字体[ ] 【发布日期:2018-07-08】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:钱公平73日至4日全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

    近日,叶城县各乡村基层党组织通过集中学习、讨论,深刻领会习近平总书记在会上的重要讲话精神,一致表示:要全面贯彻新时代党的建设总要求,不断提高党的基层组织建设质量,以饱满的热情投入到全心全意为人民服务的伟大事业中去。

    叶城县伯西热克乡斯也克村是深度贫困村,为实现村民到2020年和全国人民一起步入小康社会的目标,自治区党委为该村派驻了扶贫第一书记和驻村工作队,包括驻村工作队在内,现村里共有国家干部、村干部18名。晨会期间,驻村干部和村两委及党员代表集体学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,深刻领会了习总书记重要讲话精神的实质内涵。大家一致认为:习总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,是对党的基层组织建设的新部署、新目标、新定位、新举措,为全面加强基层党组织建设指明了方向。并一致表示:要践行新时代党的组织路线,落实新时代党的建设总要求,不断提高组织工作质量和水平,进一步强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为全面打赢脱贫攻坚战而不懈努力奋斗。

    叶城县伯西热克乡副乡长、斯也克村党工委书记西尔艾力·吐尔逊说:习近平总书记指出:加强党的基层组织建设,关键是从严抓好落实。我们作为村一级干部队伍,要认真学习新时代党的组织路线,更加的重视基层后备干部发展和村干部的培养。在基层坚决做到党中央有令即行,有禁即止。坚决贯彻党中央的决策部署在村委会落地生根,坚定不移做忠诚担当的新时代干部。

    自治区人民防空办公室驻叶城县伯西热克乡斯也克村第一书记曾雁表示:乡村党组织是确保党的路线、方针、政策和决策部署贯彻执行的关键所在,我们党员干部和群众要团结起来,努力实现打赢脱贫攻坚战,把脱贫攻坚同乡村振兴结合起来,破解乡村振兴在项目、技术、资金上的难题,实现农村居民真脱贫、脱真贫、不返贫。

    

    


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号