天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

【脱贫攻坚】春耕备耕工作忙 科学种植助增产

字体[ ] 【发布日期:2019-03-22】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:张瑞瑞)时下正是春耕大好时节,乌吉热克乡巴什喀其村紧紧围绕2019年储备项目及冬季攻势工作方案,围绕精准脱贫、增加群众收入的发展思路,结合该村实际情况,迅速在全村展开春耕备耕热潮。

    为帮助村民搞好春季农业生产,该村组织林果技术员专门就开展核桃嫁接、核桃树修剪、林下养殖、蔬菜种植等对村民进行培训,有针对性地指导帮助村民学技术、选项目、选良种,以现场示范演示、讲解指导等形式,大力推广农业新技术,提高村民春耕生产科技含量,增强村民的春耕生产技能。

    该村村民吐逊阿依·艾麦提称赞道:“这些种植能手为我们农民做技术指导,让我们种好庄稼心里更有底,遇到什么问题也能得到及时科学地解决和处理,非常实用。”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号