天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

【叶城旅游】叶城县举办“沪叶手拉手,万民游叶城”旅游惠民活动启动仪式

字体[ ] 【发布日期:2019-04-12】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:朱冬梅)为进一步贯彻落实新疆维吾尔自治区旅游扶贫发展会议精神,大力实施旅游兴疆战略,助力叶城县旅游事业发展再上新台阶。410日,叶城县文化体育广播电视和旅游局在恰萨美其特乡10村举办了沪叶手拉手,万人游叶城旅游惠民活动启动仪式,恰萨美其特乡干部群众及叶城县子合旅行社工作人员共计120余人参加了此次活动。    

    该局党组书记章中和为启动仪式致辞,他说,旅游业是产业关联度高、覆盖面广、带动作用大、就业机会多、综合效益好的朝阳产业,是节约资源、保护环境的可持续发展产业,也是惠及民生的富民产业,叶城县具备加快发展旅游业的优势,有条件做好旅游业,也有能力做好旅游业,叶城县文化体育广播电视和旅游局会站在更高的层次,以更宽的视野和更大的力度谋划推进旅游产业发展,主动维护叶城良好的对外形象,切实让游客乘兴而来、满意而归。随后该局党组副书记、局长姑丽巴哈尔·买买提宣读了此次旅游惠民活动实施方案。    

    启动仪式结束后,村民和游客一同参观了锡提亚谜城景区、邓缵先纪念馆、叶城县烈士陵园、宗郎灵泉等景区,大家纷纷为近年来叶城县旅游事业的迅猛发展感到由衷高兴,并表示在以后的工作生活中大力推荐亲朋好友来叶城旅游休闲,为叶城县旅游事业发展贡献自己的一份力量。    

    恰萨美其特乡游客代表布买热木·赛买提说:旅游是一种增长见识和经验的好机会,感谢政府组织了此次活动,让我们能够切实感受叶城的变化,希望有更多的人来叶城游玩。    

    姑丽巴哈尔·买买提说:我们希望通过此次旅游惠民活动,让大家了解叶城,走进叶城,参观叶城县美丽的自然风光、体验民俗风情、品尝特色美食,促进叶城县旅游事业发展再上新台阶,为助力叶城如期打赢脱贫攻坚战贡献力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。    

    据悉,此次活动由叶城县文化体育广播电视和旅游局承办,叶城县子合旅行社负责具体落实,活动时间为410日至1230日。    


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号