天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

爱心捐赠 情暖人心

字体[ ] 【发布日期:2019-04-08】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:铁祥)4月3日,由县妇联牵头组织的聚龙集团爱心衣物捐赠仪式在叶城县第七中学举行,该校领导及300余名学生代表参加了此次捐赠活动。

    此次捐赠的爱心衣物由东莞聚龙集团提供的爱心衣物,活动主要目的是向贫困学生传递温暖,送去暖心衣物,让他们感受到妇联和社会各界人士的关心和帮助。

    活动在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,教育局相关领导在发放仪式上讲到,希望受捐学子感恩社会各界爱心人士的帮助,牢固树立热爱祖国、热爱家乡、立志成才、回报社会的远大理想信念,把贫困作为立志成才的宝贵经历,把社会关爱化作勤奋学习的强大动力,自重、自强、自勉、自立,真正把自己打造成对社会有用人才,不辜负社会各界的殷切期望。

    八年级4班的受捐学生艾麦尔·库尔班说:“收到捐赠的衣服,我心里暖暖的,从现在起会更加努力学习,长大后为祖国的发展建设不断添砖加瓦。”

    据悉,此次活动共向该校300名贫困学生捐赠了627件爱心衣物,通过此次活动,不仅给孩子们送去了爱心衣物,也进一步激发了孩子们“好好学习,努力成为祖国未来栋梁之才”的信心,受资助的贫困学生纷纷表示,感谢社会爱心企业的善义之举,关爱之情。他们一定会坚定生活的信心,克服困难,努力学习,以优异的成绩回报社会。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号