天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

【双拥专辑】县领导开展节前双拥慰问活动 亲切看望驻叶部队、公安干警

字体[ ] 【发布日期:2019-07-27】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:马甲兵 付博 程超)在中国人民解放军建军92周年到来之际。726日,叶城县委、人大、政府、政协领导分组亲切看望慰问驻叶部队、公安干警,代表县委、政府和叶城55万各族干部群众向他们表示诚挚的慰问和节日的祝福。

    地区行署副专员、县委书记李国平带领县委常委、宣传部部长茹克亚·买买提及财政局、民政局、农村信用联社、退役军人事务局等单位主要领导一行前往解放军95O医院等驻叶部队,向全体部队官兵致以节日的祝贺,对驻叶部队长期以来为叶城经济社会发展和维护社会稳定做出的突出贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。

    李国平指出,没有强大的国防、没有人民军队就没有各族群众的幸福生活,长期以来驻叶部队驻守祖国边疆,坚决贯彻党中央、中央军委和习主席的命令指示,坚持加强思想政治建设、坚持战斗力这一根本标准,在巩固边防、维护稳定、抢险救灾、扶贫帮困、服务发展、促进团结等各个方面发挥了重要作用,为推进叶城社会稳定和长治久安做出了重大贡献。

    李国平表示,叶城县各级党政按照党中央和习近平总书记、自治区党委、喀什地委的要求,一如既往支持国防和军队建设,牢固树立军地“一盘棋”思想,把部队的困难当自己的困难,尽全力帮助协调解决,为广大指战员拓宽后路、巩固后院、扶持后代,当好部队的坚强后盾。同时,希望广大官兵继续发扬勇于奉献、敢于拼搏,不怕吃苦、顽强作战的优良传统,为叶城的社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

    广大驻叶部队官兵纷纷表示,一定不辜负县委、政府和叶城各族人民群众的深情厚谊,全力抓好队伍建设,进一步加强和巩固军政军民团结,继续谱写“军爱民、民拥军”的新篇章,为建设团结和谐繁荣富裕文明进步安居乐业的美好叶城作出更大的贡献。

    在叶城县公安局,李国平对长期奋战在维稳一线的广大公安干警的辛勤付出表示了充分肯定。希望广大公安干警继续保持昂扬向上的精神面貌和扎扎实实的工作作风,立足本职岗位、竭诚履职尽责,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥公安干警在反恐维稳的先锋作用,继续在维护政治稳定、打击违法犯罪、维护公共安全等方面抓实抓牢,为全县经济社会健康发展和社会稳定做出新的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

    各县直单位主要领导参加了慰问活动。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号