天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

【双拥专辑】县领导开展节前双拥慰问活动 亲切看望困难退役军人

字体[ ] 【发布日期:2019-07-27】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:马甲兵 付博)在中国人民解放军建军92周年到来之际。726日,叶城县委、人大、政府、政协领导分组亲切看望困难退役军人,代表县委、政府和叶城55万各族干部群众向他们送去党和政府的关怀,致以节日的问候。

    在困难退役军人斯拉吉丁·依莎木丁家中,李国平与斯拉吉丁·依莎木丁亲切交谈,详细了解他的身体状况和生活情况及子女的工作情况。李国平说,在习近平总书记和党中央的亲切关怀下,新疆各族人民的生活水平越来越好,党和各族人民永远不会忘记革命先辈为党和国家做出过的重要贡献,希望你们保重身体,一如既往的关心支持叶城发展。

    李国平要求各部门、各单位要切实关心退役军人的生产生活,耐心解决他们的实际困难,让他们感受到社会大家庭的温暖。同时,希望退役军人们要永葆军人本色,继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,依靠自己的勤劳双手,创造美好幸福新生活。

    各慰问组每到一户,都与困难退役军人亲切交流,为他们送去慰问金,送上节日祝福,进一步了解优抚安置政策落实情况,了解他们的生产生活情况,传达党和政府的关怀关爱。慰问组表示,退役军人为保卫祖国主权做出过杰出贡献,党和人民不会忘记他们。

    各县直单位主要领导参加了慰问活动。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号