天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

【双拥专辑】军警联谊 共庆"八一"

字体[ ] 【发布日期:2019-07-30】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:程超 朱晋)在“八一”建军节来临之际。7月27日,叶城县公安局文艺队一行20余人赴中国人民解放军驻叶某部队进行慰问演出,为部队官兵送去了节日的问候和崇高的敬意,并与部队官兵一同观看精彩的文艺节目表演,感谢他们为地方经济的发展和安全稳定做出的贡献。

    活动伊始,公安民警首先参观了部队史馆,史馆用文字、图片及实物的形式展示了部队自组建以来,广大官兵长年坚守边防、开展军民共建、誓死保家卫国的真实场景。通过馆内陈列的实物、荣誉墙、史料文字、雕塑等展示了伟大的戍边军人在艰苦的环境中,用自己的生命抒写了一篇篇可歌可泣的历史篇章。使公安民警受到一次深刻的革命传统教育,也深刻体会到了军人薪火相传的“亮剑精神”和荣誉背后的故事。

    文艺表演在公安民警的武术表演《双节棍》中拉开帷幕,行云流水的动作充分展现了公安民警飒爽的英姿;小品《不忘初心》《110接警员》分别展示了新时期“人民公安为人民”的和谐警民关系和服务群众的热心及智慧,驻叶官兵表演的《舞蹈串烧》《快乐马希纳》则展现了部队官兵多才多艺、积极向上的精神风貌,现场充满欢声笑语,温馨而又温暖,掌声如潮,受到现场官兵广泛好评,同时也体现了军警浓厚的战友情。

    通过此次军警联谊活动,不仅加深了军警间的相互了解和交流,构建了和谐的军警关系,巩固了军警团结,还为即将到来的新中国成立70周年大庆安保工作奠定了坚实的基础。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号