天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

叶城县举行庆祝“八一”建军节军地联谊会

字体[ ] 【发布日期:2019-08-01】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

   

    叶城讯(通讯员:曾双阳 付博)92年风雨砥砺、92年高歌猛进。为庆祝中国人民解放军建军92周年。731日,叶城县在电视台演播大厅隆重举行了庆“八一”军地联谊晚会。晚会以“庆八一·鱼水情深”为主题,热情讴歌叶城县军地双方拥军优属、拥政爱民的丰硕成果,热情讴歌叶城军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情深。

    地区行署副专员、县委书记李国平,县委副书记、县长阿地力·玉努斯等相关县领导,驻叶部队领导及官兵代表,相关单位主要领导、退役军人代表约200余人观看了演出。

    晚上9点,演出活动在集体舞《大中国》中拉开了序幕,瞬间燃爆全场。歌伴舞《军人的名字是第一》、音乐快板《天山神鹰》、武术表演 《精武》充满了军人血性,生动展现了部队官兵练精兵、谋打仗的火热场面,向全社会发出了当代军人备战打仗、矢志强军的豪言壮志。女兵带来的集体舞《请不要叫我女孩》充分展现了女兵战士巾帼风采,舞蹈《高空上的舞步》《不忘初心》,戏曲《戏曲联唱》等,以优美的舞姿,精彩演绎了军爱民、民拥军的鱼水之情,丰富多彩的演出不时赢得现场观众的热烈掌声。

    联谊活动在全体人员齐唱《团结就是力量》的歌声中落下帷幕。此次联谊会的举办,充分体现了军地“鱼水一家亲“的良好共建氛围,进一步加深了军地双方的友谊,加强了彼此之间的沟通交流,为今后双拥共建和军地融合发展开启了新的篇章。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号