天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 叶城要闻 > 正文

【上海援疆】上海医学专家组携手叶城义诊 共筑健康生活

字体[ ] 【发布日期:2019-08-14】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

     叶城讯(通讯员:程月娟)812日下午,上海健康医学专家组一行11人携手叶城县中医医院开展义诊活动。

     活动中,专家们耐心细致地为前来就诊的病人进行病情的筛查和诊断,并提出合理化治疗方案;同时向就诊患者和家属宣传健康防病、合理用药、合理营养等相关知识。让群众欢度佳节之时更添愉悦,同时也让群众在家门口就能获得优质医疗服务,强化了群众对健康生活的认知度。

     随后,专家组一行现场调研了叶城县中医医院工作情况,也对该院的医疗工作提出了宝贵指导意见。专家组一行还现场为该院医护人员进行指导教学和讨论交流,为他们答疑解惑,现场气氛热烈,也为叶城县中医医院提供了新的发展思路。

    中医医院护士热依拉说:这次上海专家组的到来和教学,解答了我心中疑惑,提升了我的业务水平,我以后一定要把所学知识转化为为患者服务的本领。

     据悉,此次义诊活动共诊疗100多人次,发放健康宣传资料100余份,受到群众的一致好评。

 

    


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号