天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 中央要闻 > 正文

赵克志会见印度国家安全顾问多瓦尔

字体[ ] 【发布日期:2018-10-23】【来源: 中国政府网】 【浏览次数: 次】【我要打印

新华社新德里10月22日电(记者 胡晓明 赵旭)国务委员、公安部部长赵克志10月22日在新德里会见印度国家安全顾问多瓦尔。

赵克志表示,习近平主席和莫迪总理今年4月在武汉举行了具有里程碑意义的非正式会晤,为中印关系发展指明了前进方向。中方愿同印方一道,认真落实两国领导人重要共识,牢牢把握两国关系发展的正确方向,不断增进战略互信,深入开展互利合作,进一步加强在反恐、打击分裂势力、边境安全等方面的务实合作,推进上合组织框架内的执法安全协作,推动两国关系不断健康稳定向前发展。

多瓦尔表示,印方愿加强与中方的执法安全务实合作,共同维护好两国和地区的安全稳定。

中国驻印度大使罗照辉,国务院副秘书长孟扬,公安部副部长、国家移民管理局局长许甘露参加会见。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号