天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 中央要闻 > 正文

外交部举办河南全球推介活动

字体[ ] 【发布日期:2018-04-14】【来源: 中国政府网】 【浏览次数: 次】【我要打印

    新华社北京4月13日电(记者 朱超)以“新时代的中国:与世界携手 让河南出彩”为主题的外交部第十二场省区市全球推介活动在外交部蓝厅举行,国务委员兼外交部长王毅出席并发表讲话,河南省委书记王国生致辞,省长陈润儿进行推介。

    王毅表示,近年来,河南依托开放互联,形成了海、陆、空、网“四位一体”的物流通道体系,成为“一带一路”交汇处的重要中转站。

    王毅强调,几天前,习近平主席在博鳌亚洲论坛年会上发表主旨演讲,解读了中国发展新时代,提出了共创未来新主张,宣布了扩大开放的新举措。相信乘着新一轮改革开放的春风,依托“一带一路”建设,河南将打造全方位的对外开放新格局,为推进中外合作创造更多机遇,带来更多精彩。

    王国生表示,河南将以纪念改革开放40周年为契机,全面融入“一带一路”建设,与世界各国进一步深化产业、经贸、教育、文化、旅游、人才等领域合作。陈润儿从河南联接世界的陆上、空中和网上丝绸之路进行推介。

    150多个国家的驻华使节、国际组织驻华代表、中外专家学者和媒体记者等500余人出席。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号