天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 中央要闻 > 正文

李克强会见斯洛伐克总理佩列格里尼

字体[ ] 【发布日期:2019-04-12】【来源: 中国政府网】 【浏览次数: 次】【我要打印

国务院总理李克强当地时间4月11日下午在杜布罗夫尼克会见出席中国-中东欧国家(“16+1”)领导人会晤的斯洛伐克总理佩列格里尼。

李克强表示,今年是中斯建交70周年,中方愿同斯方相向而行,增进双方政治互信,推动双边关系沿着健康的轨道发展。中斯两国市场供求具有很强互补性。中国市场的大门始终开放,欢迎斯农业等优质特色产品对华出口。我们愿将“一带一路”倡议同斯方发展战略对接,深化在数字经济、交通物流等领域合作。中方支持有实力的企业参与斯基础设施建设。中国公司一贯严格遵守当地法律法规,双方应一视同仁地为其提供公平、非歧视的竞争环境。

佩列格里尼表示,斯方愿以两国建交70周年为契机,进一步加强双边关系,拓展各层面合作,密切在多边领域的沟通协调。斯方欢迎中国投资,愿对中国企业开放市场,将提供公平、平等、非歧视的待遇。

王毅、何立峰参加会见。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号