当前位置: 首页 > 政务动态 > 叶城要闻

2024

06/05

11:59

来源:
叶城县融媒体中心

字体:【

访问量:

扫一扫在手机打开当前页

县委副书记、县长阿卜杜克热木·阿卜杜热依木专题调研2024年高考备考工作

来源:叶城县融媒体中心 发布日期:2024-06-05 11:59 浏览次数: 字体:【

6月4日,县委副书记、县长阿卜杜克热木·阿卜杜热依木专题调研2024年高考备考工作。县委常委、组织部长龙世新,县教育局相关领导陪同调研。

调研中,阿卜杜克热木·阿卜杜热依木等领导一行在叶城县第八中学、县教研培训中心查看了考点安检设备、考务办公室、视频监控室等地,详细了解考场布置、安全保卫、试卷管理、考务人员配备、服务保障等准备工作。

阿卜杜克热木·阿卜杜热依木指出,高考是全社会普遍关注的热点与焦点,做好高考考务工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。各级各有关部门要提高政治站位,进一步完善应急预案,强化服务保障,扎实细致地做好高考各项保障服务工作,确保高考安全有序。

阿卜杜克热木·阿卜杜热依木强调,要切实增强政治意识、大局意识和责任意识,把高考作为当前首要政治任务,以更好的精神状态、更严的工作要求,抓实抓细备考各项工作,要强化人防、物防、技防等措施,进行全环节的细致排查,采取最严密的举措,堵塞各种漏洞,坚决防止有损公平公正的事情发生,确保平稳有序、首考告捷。

叶城县融媒体中心记者:祖力皮卡尔·吐尔地

作者: 祖力皮卡尔·吐尔地

【打印本文】 【关闭】